关于开通财务数据网上查询的通知

发布时间:2008-03-10  点击:

为方便广大教职员工查询财务数据、增强财务工作的透明度,我处现已开通了财务数据网上查询系统,任何一台能够登录校园网的计算机均可查询,欢迎大家光临。

财务信息网上查询系统的开通,使我校财务工作从信息采集、信息处理到结果输出的整个过程实现了计算机处理,实现了学校各项财务信息的数字网络化,标志着财务管理工作达到了一个新的水平。

目前的财务信息网上查询系统具备领导登录、科研项目查询、工资查询和学生登录四个功能模块。学校各单位、各部门和教工、学生、项目负责人可分别实现相关权限的财务信息查询。

一、 查询内容

领导登录:可查询本年度本人分管或本部门所有的教育经费使用情况,包括各类收入、支出、结余以及未还清款项的明细数据。

学生登录:可查询学生2006以后各年度各项缴费及欠费情况

科研查询:可查询部门或个人负责的科研项目经费和教学项目(各级)的收入(拨款)、支出(借款)以及当前结余的明细数据。

工资查询:可查询职工本人的工资发放及扣款情况,内容与个人工资条相同。当月工资的查询应在本月20日之后。

二、 查询方法

打开浏览器,输入济南大学网址(www.ujn.edu.cn),点击计划财务处,进入财务处主页,点击财务查询选项进入即可进行各种查询。

1. 领导登录:校领导和中层部门党政一把手用户代码为校园卡号后四位数,初始密码同上,请各位领导登录后根据情况修改密码,进行相关操作。

2 .学生登录:点击学生登录,进行注册,将个人相关资料填入并设置密码,然后进行查询。

3.科研项目查询:点击科研项目查询选项,进入项目查询界面。部门代码与项目代码详见部门项目代码表,初始密码为部门代码+项目代码。请有关主管领导和项目负责人第一次登录后根据情况修改密码,进行相关操作。

4.工资查询:点击工资查询选项,进入工资查询界面,在职及离退休人员均以校园卡后四位为用户代码及初始密码登录,登录后请及时更改登录密码。

几点说明:

⑴教学项目输入教务处部门号。

⑵纵向自然科学项目输入科技处部门号;纵向社会科学项目输入社科处部门号;横向项目输入科技处部门号。

⑶所有新增科研项目请持“科研项目网上查询开户申请表(可下载)”到核算一科办理注册手续,一科注册后通知新增项目名和密码后方可进行相关查询。

要求:必须输入正确的部门代码和项目代码,否则系统不予接受。如部门代码或项目代码不详,可点击计划财务处网页下载专区下载。

、 其它事宜

计财处自2008年启用本查询系统,2008年1月1日之前的详细数据请直接到财务处查询。

由于技术原因,基建经费、泉城学院、后勤各中心及各实体的经费不能查询。

本查询系统不完善之处,欢迎大家批评指正。

联系方式:

数据来源咨询

(财务数据):苏长春 5833

(收费数据):袁菊蛾 5850

(工资查询):李怀谷 5829

上一条:计划财务处网站正式开通,欢迎访问! 下一条:计划财务处网站正式开通,欢迎访问!