计划财务处关于劳务发放申报系统启用的通知

发布时间:2020-05-20  点击:

各位老师:

劳务发放申报系统已完成测试,520日起上线使用。

劳务发放申报系统用于学生酬金、校内人员、校外人员劳务费用的预约管理。该系统启用后,网上报账系统的劳务费、咨询费、临时工工资、奖助学金等预约功能停止使用。具体登陆方法和操作流程请参考“劳务发放申报系统操作指南”。

劳务费、咨询费等按照规定,不允许代领,款项须直接打入个人银行卡。在申报系统中务必填写准确完整的信息,以便款项及时到账。

老师们520日前已在网上报账系统完成预约的劳务费、咨询费等单据,请务必在本周完成投递。

2020-5-20

上一条:计划财务处关于假期工作安排的通知 下一条:计划财务处关于开学前恢复报销业务的通知