济南大学计划财务处 今天是

计划财务处2018年暑期业务培训圆满结束

发布时间:2018-09-02  点击:

2018年9月1日,计划财务处全体人员在第五会议室举办了为期一天的暑期业务培训。培训会由孟凡勇副处长主持,董洁处长阐述了本次培训的目的和意义,孟凡勇副处长介绍了培训的主要内容。

本次培训主要围绕《政府会计》改革、科研管理与核算、科室业务交流等内容展开,其中展晓琳、张宝林讲解了《政府会计制度》下的资产、负债、净资产及收支核算,王欣讲解了《政府会计制度》下科研核算及科研管理,宋健讲解了《政府会计制度》下基本建设项目管理及核算,杜芳和贾芳分别介绍了收费业务及结算业务的规范要点。讲课团队事先对培训内容进行了精心准备,讲解生动具体,受到了全处人员的一致好评。

通过培训,大家对新政府会计制度有了全面的认识,明确了下一步会计制度转换的工作步骤。同时,通过各岗位的业务交流,促进了大家对不同工作岗位的了解。

培训在浓厚而快乐的研讨氛围中圆满结束,今后计划财务处将根据工作需要,不定期举办这种培训和交流会。

上一条:计划财务处举行新的会计软件培训 下一条:计划财务处关于购买商业健康保险抵扣个税的通知

© 2019 济南大学计财处. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号