关于开通“使用校园网远程更新学生银行卡号”业务的通知

发布时间:2012-09-11  点击:

计财处:关于开通“使用校园网远程更新学生银行卡号”业务的通知

各位同学:

在校学生用来缴纳学费的银行卡不慎丢失,到银行办理新的借记卡后,需要到计财处进行重新备案,更新银行卡号,以往采用学生本人到计财处登记的方式,不够快捷。为方便学生,提高工作效率,提升服务质量,计财处利用我校网络优势,在信息网络中心的协助下,开通了使用校园网远程更新银行卡号的业务。现已完成技术调试,投入使用,自9月11日起,中心校区、舜耕校区的学生更新银行卡号,不必再到计财处现场登记,通过校园网远程更新即可(具体步骤见计划财务处网站“服务指南”下的“学生使用校园网远程更新银行卡号方法”)。

二〇一二年九月十一日

上一条:关于启用“济南大学网上银行收费系统”的通知 下一条:关于启用“济南大学网上银行收费系统”的通知