济南大学计划财务处 今天是

关于启用“济南大学网上银行收费系统”的通知

发布时间:2012-09-11  点击:

各位同学:

为方便学生缴费,提升服务质量,学校计财处在信息网络中心和农行山东省分行营业部的通力合作下,对我校持农行卡学生的缴费方式进行了优化,实现了“网银缴费”。在校学生充分利用我校优越的网络资源和农行先进的网银结算平台,通过“银行批扣”和“网银缴费”两种方式实现各种费用的缴纳,特别是“网银缴费”,校园网和外网用户均可使用,使缴费更加自主、方便、快捷。

“网银缴费”已完成相关技术测试,投入使用,自9月11日起,主校区、舜耕校区持农行卡的学生,可以选择此种方式缴费,学生不必再到计财处刷卡或现金缴费。具体操作步骤见计划财务处网站“服务指南”下的“学生缴费方法指南”。

学生使用网银缴费系统前,需到农行开通网上银行业务(中心校区学生到西门口农行办理;舜耕校区学生到山财西门农行或济大路农行办理),为降低学生费用支出,经计财处和农行协商,我校在校学生近期开通网银,农行不再收取“K宝”钥匙费用。请需要开通网银的同学,到上述农行网点办理。

计划财务处

二〇一二年九月十一日

上一条:关于开通“使用校园网远程更新学生银行卡号”业务的通知 下一条:关于开通“使用校园网远程更新学生银行卡号”业务的通知

© 2019 济南大学计财处. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号