计划财务处全体员工参加业务专题培训

发布时间:2019-10-10  点击:

10月8日下午,应学校邀请,南京审计大学原副校长乔春华教授在舜耕校区308教室作了题为“高校财务领域疑难问题解析”的学术报告,报告会由商学院副院长刘毅主持,商学院及兄弟院校部分师生、计划财务处全体工作人员参加活动。

乔教授就目前高校财务领域的疑难问题从五个方面进行了分析,从实务操作和实例角度切入目前高校财务方面存在的困惑和矛盾,既通俗易懂又引人深思,吸引了与会的所有师生。

乔教授的报告深入浅出、引经据典,增加了与会人员对高校财务管理理论与实务的认识,激发了财务人在工作实务之余的思考,对研究高校财务问题具有重要指导意义。

上一条:计划财务处党支部赴我校省派“第一书记”帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:生日赞歌献祖国,坚守初心担使命 ——计划财务处举办歌唱祖国活动