计划财务处党支部赴我校省派“第一书记”帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-10-28  点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1026日,计划财务处党支部部分党员赴我校省派“第一书记”帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

活动期间,支部党员一行先后到聊城莘县朝城镇陈庄村、肖窑村、梧桐寺村与西花园村,慰问困难群众。在“第一书记”高卫红帮扶村——陈庄村与村两委成员进行了座谈交流并向村两委捐赠了开展村民环境自治的奖品。

通过座谈交流及实地走访,了解到我校省派“第一书记”在紧紧围绕抓党建促脱贫,不断提升村级基层党组织党建水平、完善村庄基础设施、加强乡村精神文明建设等方面采取的一系列有效措施及取得的良好成效。

本次主题党日活动,是计划财务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践环节的重要组成部分。通过本次活动,增强了同志们的党性修养,强化了使命和责任。大家一致表示,在今后的工作中,要学习“第一书记”勇担使命、主动作为的工作精神,发挥好党员模范带头和支部战斗堡垒作用,立足岗位真抓实干,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走、往深里走、往心里走。

上一条:计划财务处关于 2020年个税专项附加扣除信息年度确认的通知 下一条:计划财务处全体员工参加业务专题培训